爱游戏体育下载-《剑网3》大师赛今日开幕 全新直播视角首曝

《剑网3》名剑大会竞技大师邀请赛(简称大师赛)今日正式开赛,爱游戏体育下载 将有八支战队打响首战,争夺四席半决赛资格。爱游戏体育下载 在本次大师赛中,首次开放了直播界面,提供多个直播视角和全局监控界面,电信与网通的名将将在公众视野中一争高低,竞夺王者宝座。所有赛事均将在各大直播平台进行全网直播。主播阵容分别为官方解说碎星、主持人云袂,玩家主播商清影,以及熊猫TV主播阿越和斗鱼TV主播阿奇。

官方直播页面:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2016/04/13/Jx3PVP/index.html

直播时间:5月23日19:00至22:20

《剑网3》大师赛今日开幕 全新直播视角首曝

【全新直播界面首曝 全局视野更精彩】

《剑网3》大师赛今日开幕 全新直播视角首曝

《剑网3》大师赛今日开幕 全新直播视角首曝

为了提升直播的观赏性,本次赛事首次搭载了全新的直播OB界面,包含完整的双方阵容和武学监控,历史击杀纪录,比分和比赛时长,所有信息一目了然,任由侠士指点江山。同时直播界面突破性的开放了视角切换功能,主播可根据需求切换全局视角或某个战队队员的个人视角,充分满足直播观看的需求。

【电信VS网通 各路高手跨区互搏】

《剑网3》大师赛今日开幕 全新直播视角首曝

《剑网3》大师赛今日开幕 全新直播视角首曝

大师赛为线上赛,电信区和网通区各方名将从此齐聚一堂,并将使用正式服客户端登录比赛专用服务器进行比赛,所有队伍均为单治疗队伍,使用赛事统一发放的1060品PVP装。进入名剑大会场地后,比赛开始准备时间为1分钟,比赛时长为10分钟,胜负机制与名剑大会机制保持一致。各小组通过三局两胜制角逐出两支队伍进入小组决赛。若比赛开场3分钟内双方未接触战斗,则存在消极比赛的一方视为自动弃权。

在接下来的一周内,共计四组小组赛陆续上演,总决赛将于6月2日打响,优胜者将赢取包括专属荣誉称号、iPhone6S Plus和588800通宝在内的豪华大奖。此外,《剑网3》“我的轻功梦”同人征集大赛将于5月19日正式开启,包含游戏视频、游戏截图、同人手绘、cos、真人实拍等任意形式的作品均可参赛!《剑网3》官方将根据参赛作品质量评选出“最佳游戏画面奖”“最佳游戏视频奖”“最佳创意衍生奖”等奖项,并根据作品点赞数选出若干人气大奖!绝版精装设定集、高端定制瓷杯、珍稀激活码“夜幕星河”等众多好礼等你来拿!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博

《剑网3》微信公众号:ksjianwang3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注