Switch版《凯瑟琳FULL BODY》体验版今日推出

玩家可以在eShop中下载游戏序章内容。

世嘉股份有限公司宣布,预定7月2日发售的《凯瑟琳FULL BODY》(又名《凯瑟琳 浓郁口感》)繁体中文版,将从今日6月18日起在Nintendo eShop开放可游玩游戏序章的“体验版”供玩家下载。

此体验版是将制品版游戏故事序章两天内的游戏分量精简后的特别编辑版。可观看多个过场动画,并享受紧张刺激的动作解谜游戏过程。

需要注意的是,体验版存档无法在正式游戏中使用。

序章游戏难度设定为Safety。这是任何人都能轻松抵达结局的难度,就算是不擅长玩动作解谜游戏的人也能放心游玩。

玩家可请透过体验版来接触《凯瑟琳FULL BODY》强烈且鲜明的世界观。

体验版游戏画面截图:

※画面为日文版游戏内容。正式发售产品为繁体中文版。

《凯瑟琳FULL BODY》任天堂Switch版将于7月2日发售,支持繁体中文。详情玩家可前往世嘉亚洲官网查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注