爱游戏:《悟空蹦蹦蹦》深受中国玩家喜爱 包揽排名前20

  面对一款在世界范围内拥有广泛影响力的超人气游戏,身为热血玩家的你,如何证明自身实力? 没错,就是上榜,将自己的名字和ID铭刻在排行榜上,让千万玩家来仰视你的光辉成就和超强实力!

  地区榜,没有挑战性?全国榜不够给力?目前安卓平台上火热的跳跃类益智休闲游戏《悟空蹦蹦蹦》,为追求极致的你,开通了最给力的世界排行榜,玩家只需要登录Com2uS Hub帐号,就可以与世界各地的玩家一较高下。

【创造新记录 为国争光】

  与其他游戏的排行榜不同的是,《悟空蹦蹦蹦》的排名采用了“国籍+ID”的形式,玩家的国籍用醒目的国旗来标识,十分醒目。从榜单来看,目前世界排行榜的前20名都被中国玩家所占据,排名第一的玩家得分更是高达2147483647,由ID为Cielam的玩家所创造。看见满屏幕清一色的五星红旗,心中的自豪感是不是油然而生?想创造新的记录为国争光?就快快来挑战把!

  从中国玩家独霸世界排行榜,也可以看出《悟空蹦蹦蹦》在国内的超高人气。该游戏由国内知名手游发行商掌游ZPLAY代理。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注