爱游戏:《全境封锁》国区永久降价 “生存”DLC测试服上线

昨晚,育碧旗下《全境封锁(Tom Clancys The Division)》团队在游戏的直播中公布了游戏的首部“生存”DLC以及相关的1.5更新的相关内容。同时目前游戏的国区Steam售价已经有所下调。

《全境封锁》国区永久降价 “生存”DLC测试服上线

在刚刚公布了游戏的1.4更新之后,《全境封锁(Tom Clancys The Division)》这款游戏已经在玩家们中间恢复不错的人气。同时,游戏在国区Steam售价也出现了永久下调(标准版由原来的248元,下降到了208元)。

《全境封锁》国区永久降价 “生存”DLC测试服上线

另外就在昨晚,官方又进一步在直播中公布了游戏的第二部DLC“生存”和1.5更新等相关内容。同时此次DLC和更新的相关测试服也针对PC玩家开放。

据介绍,此次即将发售上线的“生存”DLC将对游戏机制进行大规模改动,玩家将在游戏中体验到严酷的生存考验。同时在近日,国外Reddit论坛上的玩家也已经为我们总结了这部DLC的主要特点:

《全境封锁》国区永久降价 “生存”DLC测试服上线

1、DLC有两种模式:PVE生存模式和PVP生存模式——玩家都可以在游戏地图中可以相遇,但PVE模式下不能对战。

2、一种模式下,全地图总共有24名玩家。

3、玩家死亡后,游戏重新开始。

4、全图暴风雪环境,游戏中角色有饥饿、寒冷、脱水等机制(相应状态下,玩家持续掉血)。

《全境封锁》国区永久降价 “生存”DLC测试服上线

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

12下一页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注