爱游戏:《十字军之王3》确定于9月1日发售 剧情预告公开

《十字军之王3》将于2020年9月1日正式发售,登陆PC平台。

今日(2020年5月15日),Paradox Interactive官方宣布旗下游戏《十字军之王3》(Crusader King 3)确定将于2020年9月1日正式发售。同时,官方还公开了本作的剧情宣传片和游戏玩法演示先导预告。

《十字军之王3》剧情宣传片

点击前往视频原址
http://dwz.date/aByb
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《十字军之王3》游戏玩法先导预告

点击前往视频原址
http://dwz.date/aByd
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

根据官方目前公开的情报,《十字军之王3》将包含一张囊括冰岛到印度、北极圈到中非的广阔地图,玩家们可在众多王朝的皇室或贵族家族中选择其一进行游戏。本作将依然包含各类策略玩法,战争、阴谋、人物培养、宗教等元素在本作中都将有所体现。

《十字军之王3》将于2020年9月1日正式发售,登陆PC平台。目前本作已于Steam开启预购,玩家们可点击此处前往查看。

来源:YouTube

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注