爱游戏:NBA2K15封面图曝光 优杜兰特造型遭吐槽

2K Sports旗下体育新作篮球类《NBA 2K15》吸引很多的篮球迷,该游戏封面角色将由新科MVP凯文·杜兰特担任,现在官方终于给我们带来了本作的游戏封面公开亮相,整个封面的是杜兰特运球的瞬间描写,好像也缺少一些什么气质,当然这也不妨玩家对该游戏的热爱!

  2K Sports旗下体育新作篮球类NBA2K15吸引很多的篮球迷,该游戏封面角色将由新科MVP凯文·杜兰特担任,现在官方终于给我们带来了本作的游戏封面公开亮相,整个封面的是杜兰特运球的瞬间描写,好像也缺少一些什么气质,当然这也不妨玩家对该游戏的热爱!

NBA2K15封面图1

  同时我们在封面上清楚的看到《NBA2K15》将邀请Pharrell Williams担任背景音乐制作人。2K的市场副总裁Alfie Brodie表示:“Pharrell作为一个制作人的热情和声望,还有同NBA合作的经验将会充分的在游戏中的音乐里体现出来。

 

NBA2K15音乐策划Pharrell

  《NBA 2K15》计划与10月7日在北美,10月10日在全球范围登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台,敬请期待!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注