爱游戏:《寒灵之剑》雪人“叮叮”“咚咚”身份背景大曝光

《寒灵之剑》雪人“叮叮”“咚咚”身份背景大曝光

        在巴拉乌尔世界中生命泉水之眼被太初火神破坏,太初水神劝说火神未果后世界爆发了一次世界战争,战争经历了数年之久,整个世界已被战火燃烧的面目全非,两方的队伍基本已经进入同归于尽的状态,战争进入了最后的阶段,水神和火神站在混沌世界最后一次碰面,面对众生的生灵涂炭,太初水神留下了泪水,圣洁的泪珠随风飘落,其中的一颗泪珠落入冰雪的世界变成了雪花降入凡间……

        再之后太初水神为了阻止太初火神的罪恶与他同归于尽,而那一滴变成雪花的泪珠静静地待在那个无人踏足的冰雪世界中过了上百年,终于有一天有一个探险家杰克经过这个地方,还是少年心性的他看到如此干净的雪不禁有一把它们堆成雪人的想法,雪花因为有了太初水神的灵性,两个雪人在堆成之后竟然可以走动、说话更神奇的是小雪人们还拥有魔法。探险家杰克把两个小雪人收为队友并给他起名叫做“叮叮”和“咚咚”。

        雪人叮叮和咚咚与杰克一起踏上了探险的旅程,坎坷的冒险旅程中聪明的雪人兄弟几次救了杰克性命,冒险家杰克把雪人兄弟当成家人一样对待,在探险结束后杰克把雪人兄弟带回了家乡巴拉乌尔世界中,两个小雪人长相可爱,生性又善良,在巴拉乌尔世界里受到所有人的喜爱。

        两个小雪人“叮叮”和“咚咚”一直有一个疑问,他们的脑海中总不时出现一个女人的声音在环绕,似乎在指引他们去一个叫做寒灵地方,那是哪里呢?他们两个问了好多人虽然大家都知道这个地方,却没有人知道通往这里的路该怎样走,连探险家杰克都没有去过这个地方,两个小雪人决定他们自己去寻找这个地方…

        雪人兄弟“叮叮”和“咚咚”经历千辛万险来到了寒灵的世界,他们将在寒灵世界中做客六天,在这个期间他们也要寻找困惑着自己的答案,寒灵的原驻居民们快给两个可爱的小雪球一臂之力,帮他们解开自己的身世之谜吧。


更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注