爱游戏:《方舟:生存进化》销量超550万 免费版独立推出

Wildcard工作室的联合创始人杰里米·施蒂格利茨近期透露,虽然《方舟:生存进化》(Ark: Survival Evolved)还在测试阶段,但游戏已经售出了550万份,其中PC平台(包含Steam)售出400万,XboxOne售出150万。

《方舟:生存进化》销量超550万 免费版独立推出

方舟:生存进化

“第一年游戏销量非常好,”施蒂格利茨说。 “2015年6月推出后,游戏获得了意想不到的成功,但这也是一把双刃剑,因为当它在这个水平成功的时候,就会引起了人们的关注,玩家对游戏的发展就会有更多的期望。”

“我们已经做了很多准备,包括生物、功能和技术等等复杂方面,”他补充说。“最早游戏推出的时候,我们甚至没有mod支持,而现在mod已经是游戏提升吸引力和生命周期的重要组成部分。”

《方舟:生存进化》销量超550万 免费版独立推出

《方舟:生存进化》免费版本将作为独立游戏推出

《方舟》的免费版本名为《适者生存》,在今年早些时候发布PC版本。但就在本周,工作室宣布,将把该版本独立出来作为一个独立的游戏,并与《生存进化》重新捆绑。

《方舟:生存进化》是一款以恐龙为题材的全新开放世界多人生存游戏,采用虚幻4引擎打造。游戏的故事背景设定在一群男女从在岸边醒来后,发现自己身处一个充满恐龙的神秘岛屿“ARK”。游戏中除了狩猎、资源搜刮、物品打造、种植、科研等之外,玩家还必须面对其他玩家所扮演的幸存者,合作或者是相互厮杀。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注