爱游戏:《明日方舟》棘刺莫斯提马up怎么样 二月上旬新标准卡池分析

又是一年春节到,不知各位博士年货准备的如何了?方舟的新年活动从明天开始也将正式拉开帷幕。在那之前,由我给大家先带来2.4卡池的分析吧。

明日方舟二月上旬新标准卡池分析 棘刺、莫斯提马up

常驻标准寻访预告】

起止时间:02月04日04:00 ~ 02月18日03:59

寻访说明:常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升;

★★★★★★:莫斯提马 / 棘刺

(占6★出率的50%)

★★★★★:梅尔 / 空 / 四月

(占5★出率的50%)

明日方舟二月上旬新标准卡池分析 棘刺、莫斯提马up

棘刺,作为一名在实装之时饱受非议的干员,棘刺通过后续的战斗早已成功的证明了自己。无论是集成战略还是危机合约,三技能达到永续状态的棘刺都能具备不俗的输出能力,同时由于其第二天赋的影响,棘刺在实战中的生存能力也非常优秀,在大多数情况下甚至不需要医疗干员的支持即可承担起单守一路的重任,持续的对单输出能力较强

明日方舟二月上旬新标准卡池分析 棘刺、莫斯提马up

莫斯提马,纵观多次危机合约,几乎所有群体术师干员的表现机会都不多,但莫斯提马在某些关卡中还是较为不错的展现出了她六星群法的实力。强力的天赋以及多样化的技能,使得她上场之后既能有效杀伤敌人,又能通过减缓敌方速度以及击退效果来迟滞敌人的进攻节奏,在其他干员配合下可以对敌方的高压波次进行有效针对。

明日方舟二月上旬新标准卡池分析 棘刺、莫斯提马up

梅尔,一人成军,是梅尔这位五星干员自出道以来就带着的标签。虽然自从麦哲伦实装之后,梅尔在少人过图或极限过图攻略中出现的频率就有所下降了,但相信各位刀客塔早已对梅尔曾经各种花里胡哨的杂技表演屡见不鲜。由于使用梅尔时一般需要博士们对当前地图有非常充分的理解,所以不推荐开荒阶段使用,但如果能熟练掌握梅尔的多种使用方法,定能更好的发挥出她不凡的实力。

明日方舟二月上旬新标准卡池分析 棘刺、莫斯提马up

空,作为全方舟唯一的爱抖露,常被称为大佬的玩具。事实上也的确如此,比起六星的安洁莉娜,空在实战中的实际出场率更加堪忧,对于战局的改变作用也着实有限,所以比起其他干员,空实用性一般

 

四月,作为一位可以频繁再部署的单体狙击干员,四月适合在某些生存压力较大的高台位解决棘手的敌人,但由于目前此类情况出现较少,因此四月的上场率并不高。

以上就是本次明日方舟二月上旬新标准卡池的全部分析,更多新闻资讯请关注官方双微

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注