爱游戏:《暗黑黎明》天使就该长这样 范冰冰天使模型玩家观点

        即将在12月11日迎来全平台公测的S级手游大作《暗黑黎明》昨日曝光了范冰冰范爷在游戏中的Q版天使形象,对此很多玩家各有看法。而每个人都是折翼的天使,但并不是每个人插上翅膀都会变成天使。

        如果在今天之前,有人问我,天使是长什么样的?我可能会这样描述:背上有一对洁白的翅膀,一身白色的长裙,胸前挂着个金色十字架项链。

        现在,如实有人问我天使长什么样?我会直接百度“暗黑黎明 范冰冰光耀天使模型”,找出今天官方新闻里范冰冰那张图片给他看,会很随意的对他说,“诺,天使就长这样。”

《暗黑黎明》天使就该长这样 范冰冰天使模型玩家观点        上面的图片,是我今天看到新闻的时候看到了,一直以来,都喜欢并关注着暗黑黎明这款游戏,也对范冰冰代言暗黑黎明这件事有一定的了解,但对于范冰冰的代言形象也是半知半解,官网上范冰冰的图片给我各种错觉,想个女战士,刺客什么的。今天看了新闻,看来范冰冰应该就被定为“光耀天使”了。

        第一眼,我确实惊艳了,人物美如画,姿势吊炸天。

        迎合了现在年轻人的口味,翅膀变得极具时尚,不在是以往的羽毛翅膀,改为用幽蓝发光的线条代替,柔和又不失美感,看到图片的第一眼我就被吸引住了。而且这个我也觉得更符合光耀天使的“光”字。和切合主题。

        然后是站姿,张开双手,朝着前面走来,敞开胸怀给予世人拥抱,拯救正在受苦受难的人们,给人带来希望的光芒。这是我 看到的第一感觉,就是觉得我整个人在等待天使过来给我救赎,是那么的生动,感情表情的很好。

        着装上,更是给了我一种东方的熟悉感,那种裙摆更是贴合我们的本土文化,毕竟是在我们中国的游戏,玩的也是我们中国人,这一点也是无可厚非的。印象中,天使很少戴帽子把脑袋个盖住,这里却这样做了,但让人又没有那种别扭的感觉,跟小说、其他游戏CG中教堂里的神职人员很相似。

        伸手挡住翅膀,你会发现,这更是符合我们玄幻小说中的东方仙女,一直以来我都是比较喜欢我们东方的特色,这次范冰冰的光耀天使模型更是符合我的胃口。天使一词本就在西方流行,都是些金发碧眼的形象,这次让范冰冰这一黑发黑眼的中国人去演绎,如果一味的照搬以往的形象最后总会违和。这次的造型明显是在为我们中国人量身打造的天使形象。

        上面是对造型的一些个人观点评价,整体上这个造型确实把范冰冰打造成一个纯洁无暇的天使了,越看越有现代的气息,时尚气息非常浓厚。

        新闻里还附带了Q版的图片,适当的卖萌来吸引女性玩家也是必须的啊!不过我怎么看着风格好似百战工作室的另一款手游“神雕侠侣”啊,真不愧是同一个父母生出来的,玩过神雕侠侣的亲们有么有这种感觉呢?

《暗黑黎明》天使就该长这样 范冰冰天使模型玩家观点        有首歌的歌词是这样写的,“天使在黎明前降临 唤醒 充满奇迹的命运”,感觉很是符合暗黑黎明,光耀天使在暗黑世界的某个黎明前奖励,唤醒了所有暗黑玩家的心灵,带领我们在暗黑黎明的世界里体验充满奇迹的命运。也希望范冰冰代言的暗黑黎明真的能够给我们暗黑粉玩家带来正在的黎明之光,我们受够了其他类型的伪暗黑类游戏,让我能体验一场原汁原味的暗黑作品。更多第一手游戏资讯还敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注