爱游戏:《众神之光》迎不删档测试 发表祝福赢礼包

      炎炎夏日,在8月这个一年中最充满热情的月份内,《众神之光》即将火爆开启不删档测试!

  亲爱的朋友们请为《众神之光》送上你们最热情的祝福吧,你们的光芒将会照耀整个神域。

  活动内容:

  活动期间,在活动帖内回帖(点击进入活动帖),发表对《众神之光》的祝福、期望等,所有参与回帖的玩家都可以获得【感恩礼包】1份,此外第2波更给力的活动也会在一周内推出,其中包含了更加精美的礼包以及实物大奖,大家敬请期待哦  

  活动时间:

  8月11日—8月19日

  活动奖励:

  【感恩礼包】:钻石*80,经验驼驼*1,炼金宝箱(小)

  “经验驼驼”的说明:草原上每天都不吃药,一直感觉自己萌萌哒终极神兽,拥有极高的经验价值,可用来提升英雄的等级

  活动规则:

  1.同一IP只能获得一次领奖机会,重复中奖玩家只会领取1份礼包。

  2.每个游戏角色,同种礼包只可使用一次。

  奖励发放:

  活动结束的2个工作日以内,客服人员将把礼包CD-KEY通过论坛私信方式发送给玩家。

  礼包可以在游戏右方“活动”中点击“激活码兑换”输入礼包激活码领取礼包。

更多相关游戏信息请关注:《众神之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注