爱游戏:DNF走过风雨6年 为何经久不衰

从2008年公测历时6年了,这游戏就不黄你能怎么整!DNF何能经久不衰吸引玩家原因究竟何在?

DNF走过风雨6年 为何经久不衰

因为街机拳皇一直都深得男人心,这网络游戏里动作能达到拳皇那种程度的,就它地下城一个,大部分人都是爱好拳皇才玩这游戏的,其中一部分人是看见拳皇爱好着玩,被吸引过来的,当然还包括了喜欢动作游戏,喜欢决斗,有钱人可以装,游戏商人,主要是这游戏的动作操作方面没有任何网游能比。

DNF走过风雨6年 为何经久不衰

本人虽然不是游戏发烧友,但玩过的游戏也不少。从小时候的手柄到第一款单机游戏盟军敢死队,再从反恐到第一款网游传奇世界(微博) ,再从qq幻想、大话西游、天龙八部到最近几年的龙之谷(专区 论坛)(微博)、剑灵,这些游戏固然有可圈可点的地方,但都没有超过一年的。而从08年至今,耗费时间最多,投入最大的,认为最好玩的非DNF莫属。细数原因,应有以下几点(个人观点,不喜勿怪):

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注