爱游戏:《使命召唤13》正式公布!2016年假期发售

动视正式宣布《使命召唤》新作将于今年假期(第四季度)时发售。并且,新作《使命召唤13》将由IW开发。

动视表示IW的新《使命召唤》将是“革新性”,具体细节尚未公布。2013年IW开发的《使命召唤10:幽灵》是《使命召唤》系列首次登陆“新主机”PS4和Xbox
One的一代,但游戏反响并不好。

之前有传闻称IW的新作将是《幽灵2》,但似乎与今天动视提到的“革新性”有些不符,因此《使命召唤13》有可能是一个全新的游戏。动视表示动视表示IW开发的2016年《使命召唤13》预期不会像《使命召唤12:黑色行动3》那样赚钱。IW开发的上一部游戏是《使命召唤10:幽灵》。同样该作也是COD系列中收入较少的一作,动视之前曾归咎于新旧主机的过渡。

不得不说2016年的射击游戏非常多。前有《植物大战僵尸:花园战争2》、《毁灭战士4》、《守望先锋》、《不法之徒》,《全境封锁》,《为战而生》,后有《狙击手:幽灵战士3》、《使命召唤13》、《战地5》、《泰坦陨落2》。喜欢玩射击游戏的玩家今年可是有福了。

相关资讯推荐:

2017年《使命召唤14》细节曝光 聚焦超现实!

《使命召唤12:黑色行动3》首周销量破六百万

日本市场《使命召唤12:黑色行动3》销量最高!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注