爱游戏:中国电影公司将投资拍摄魔兽世界电影版

传奇影业今日宣布,中国大陆中国电影股份有限公司针对传奇影业旗下两部电影《魔兽世界(暂译,Warcraft)》与《第七传人(The Seventh Son)》投资数千万美元;根据美国外电报导,这是中国电影公司首度入股好莱坞电影。

中国电影股份有限公司与传奇影业在2013 年5 月签署协议,协议中双方计画联合製作针对全球娱乐市场的大型电影作品,而且要求双方在最初三年协议期内投资开发、製作多部电影。中国电影股份有限公司在投资后,将享有这些电影的署名权与参与全球分帐的权利。

美国电影协会统计,中国目前是北美以外最大的电影放映市场,2013 年票房为36 亿美元;有人认为,此项合作是为了《魔兽世界》与《第七传人》能够在中国市场同步上映铺路。如果两部电影通过中国电影主管部门批淮后,将会由中国电影股份有限公司依照相关规定执行在中国市场的发行工作。

传奇影业表示,他们与中国电影股份有限公司合作,就是为了创造像《第七传人》、《魔兽世界》这些具有独特情境、震撼视觉效果与动人故事的影片,他们很欢迎中国电影股份有限公司加入电影製作,相信将可开启成功伙伴关系。

《魔兽世界》、《第七传人》电影将分别预定于2016 年3月11日与2015 年2月6日在北美上映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注