爱游戏:《口袋妖怪:GO》全球首位抓宠大师召开发布会 走遍全世界只为你

在抓到了145只精灵后,NickJohnson不仅火了,甚至还来到了《口袋妖怪:GO》的发源地日本召开了发布会,受到了玩家和媒体的热烈追捧,著名日本游戏媒体FAMI通还报道了此事。

《口袋妖怪:GO》全球首位抓宠大师召开发布会 走遍全世界只为你

在美国抓齐142只精灵后,NickJohnson又转战亚洲、澳洲等地抓到了剩余的几只,成为了世界上首位精灵大师(6种稀有精灵:五大神兽及百变怪无法被抓获),旅行的终点他选择了日本。在被问到为何对抓精灵这么狂热后,Nick表示他一直是精灵宝可梦的资深粉丝,从小时候就想抓住全部精灵,所以打定主意要通关《口袋妖怪:GO》,能够完成这样的伟业自己也很难以置信,能去到那些之前没去过的地方是非常珍贵的体验,抓精灵是一件非常辛苦的事,下大雨也要继续找,十分不容易。

《口袋妖怪:GO》全球首位抓宠大师召开发布会 走遍全世界只为你

Nick表示当初他每天花在《口袋妖怪:GO》上的时间是下班后的6~8个小时,在美国快抓完的时候又会再多花一些时间,一天走大概12.8公里,为此还瘦了4.5公斤。

之所以选择日本作为最后一站是因为日本是《口袋妖怪》的发源地,来到日本之后发现日本热爱《口袋妖怪》的人也非常多。

在被问到以后还会去哪儿,Nick表示南非上架了《口袋妖怪:GO》,如果那里会出现他还没抓到的精灵,那他肯定会去的。Nick还期待日后游戏里能推出一起抓神兽、交易,和更多的交流功能。

《口袋妖怪:GO》全球首位抓宠大师召开发布会 走遍全世界只为你

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注