爱游戏:《噜巴冒险季》get到了你就是下一个大神

最近朋友圈被《噜巴冒险季》刷屏,都在说这游戏有多难有多难,本大神实在是看不下去了,于是赶紧下了这个传说中虐死无数玩家的游戏。话说本人已经在单机界里孤独求败多年了,见到噜巴相见恨晚的赶脚。虽说噜巴真的很虐,但前面说了,本人也是有料的,玩了几次下来还是没什么大问题的,看到这通关路上虐死的人越来越多,今天本大神就来给你们支支招吧!

都说一噜巴深似海,从此信心是路人。听说很多同好玩过噜巴之后都开始走上了深深的自我质疑之路,今天就让本大神来拯救你们吧!其实玩游戏就跟你做数学题一样,蛮干是不行的,绝对要带上智商啊各位!要认真去思考,任何事都是有规律可循的。在噜巴冒险季中,练习是重要的,不是有句话是这么说来着么:只要功夫深铁杵都能磨成针。对于那些先天手速就一般以及眼癌星人但又很想通关提升bigger的盆友,我只能说要么认真点多玩几次提升手速要么出门左转不送,老衲话就搁这儿了,你们且听且珍惜吧!对于那些基础不错的盆友呢,其实你们在玩游戏的过程中有没有发现,噜巴是急不来的,虽然它的时间限制真的很坑爸,但是一定一定要切记要保持清醒的头脑,不能急躁,这简直就是游戏开发者对我们大脑控制力的挑战啊!

说了这么多,说到底游戏还是要自己多体验,玩多了经验就出来了,希望大家早点能从噜巴冒险季中涅槃重生!说不定下一个大神就是你哦!

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注