爱游戏:仙剑奇侠传3D回合9月新奇侠慕容紫英一览

仙剑奇侠传3D回合《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔…

  • 类型:手机网游
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

万众期待的新奇侠角色终于公布了!帅到让人吐血的“慕容紫英“即将上线!同时!以紫英命名的新服【紫月英风】预约也正式开启

承君一诺 必守一生 小紫英来了慕容紫英,单机游戏仙剑奇侠传四第二男主角。昆仑琼华派弟子。很小就被家人送至琼华派修行,天赋极高,在同辈弟子中修为较深,已臻“以气御剑”的境界。性格外冷内热,稳重内敛;看似不易相处,实则是一个恩怨分明、极重情义的热血男儿。

我知道大家都很喜欢小紫英,于是我们来欣赏一下紫英的帅图吧。欣赏过后别忘了去游戏中体验一番哦!

仙剑奇侠传 仙剑奇侠传3D回合新奇侠

仙剑奇侠传 仙剑奇侠传3D回合新奇侠

仙剑奇侠传 仙剑奇侠传3D回合新奇侠

仙剑奇侠传 仙剑奇侠传3D回合新奇侠

仙剑奇侠传 仙剑奇侠传3D回合新奇侠

慕容紫英技能

三才朝元:攻击敌方目标,自身血量高于50%时,伤害增加。自身血量低于50%时,恢复自身生命。

千方残光剑:对多个敌方目标造成仙术伤害。

子午剑阵:对3个敌方目标造成仙术伤害并使其减速。

匣中剑鸣:有几率在回合前发起保护,在该回合内保护一个受到物理单攻伤害的单位。

缘分技能

九龙缚丝:拥有奇侠-韩菱纱,可在战斗中提升慕容紫英速度。

面冷心热:拥有奇侠-血手,可在战斗中提升慕容紫英生命。

魔剑之灵:与奇侠-龙葵共同参战,可在战斗中提升慕容紫英仙术攻击。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注