任你天梯一千八,来打金戈虐成渣?

近日,由11对战平台主推的10V10三国风竞技游戏《金戈铁马》被广大玩家誉为“大神也被虐爆”的高难度电竞之作。如果您没有玩过,那绝对不能再高估自己的操作水平了。因为在金戈的世界里,流行着这样一句话:任你天梯一千八,来打金戈虐成渣。

这样的言论并非是出于对Dota玩家的挑衅,而是因为《金戈铁马》其脱胎于Dota,在秉承了一些经典内容之外,又融入了许多原创元素,并且以10V10的玩法成为了一种全新的模式。对于许多玩过Dota,或是天梯一千八分以上的大神而言,他们在玩了《金戈铁马》之后都不敢再断言自己的操作有多么的犀利了。

《金戈铁马》的每个英雄都拥有高达9个装备道具和4个基础技能,再加上一个专属的眼位栏的话,总计共有14个键位需要你操控,试想一款人数多达20人的10V10竞技游戏,对线或团战时的激烈程度明显会高于传统的Dota类游戏,而那些自封的大神真的可以在《金戈铁马》里无限超神,玩的如此游刃有余吗?

《金戈铁马》的主要玩点在于竞技层面上,这与偏向于娱乐性的英雄对战游戏来说更是有着天壤之别。以娱乐休闲为主的玩法,严格意义上来说并不包含浓郁的竞技元素,在操作、技术、意识等玩法上明显过于简单,而那些玩惯了没有反补游戏的玩家来说,是完全体会不出高端竞技体验的。

总而言之,《金戈铁马》是一款极其考验操作水平的三国风竞技游戏,虐够了小学生是否觉得没有意思?是否想挑战更高的难度?那就来打金戈虐成渣吧!

任你天梯一千八,来打金戈虐成渣?

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注