《虫虫大作战》火热更新:带着弹幕观战你!

虫虫大作战经过9月23日的火热更新后,对观战玩法进行了全方位的完善,听说本周就要开启弹幕了哦。前排瓜子花生矿泉水,观战大神还能弹幕堆。快来一起看下本次的更新内容!

【观战频道】

花样观战,方式多多:

1. 可选择前往玩家“个人主页”进行观战。个人主页内新增段位说明,点开还可看到玩家战绩信息。知己知彼百战不殆,信息在手天下我有~

《虫虫大作战》火热更新:带着弹幕观战你!

2. 新版本开启观战频道,直接点击后进行观战,系统随机显示推荐的房间。

《虫虫大作战》火热更新:带着弹幕观战你!

偶遇大神,现学攻略,从观战开始!

【团战优化】

团战组队:更新后可以邀请附近的人组队。翻滚球球一场团战,就能带邻家萌妹纸开黑。

团战沟通:开通组队期间的聊天功能,完美实现边组队边语音,战前协商战斗方案,助力赛绩拿第一。

【观战弹幕】

弹幕助兴观战,边看大神边聊天,战斗界面精彩不停。——除去刚刚更新的观战频道,本周还将开启弹幕功能。

玩家在观战时随时可以通过弹幕发送点评和鼓励,战斗因你而精彩。

【家族系统】

《虫虫大作战》火热更新:带着弹幕观战你!

万众瞩目的家族功能本周火热上线啦。打仗亲兄弟,出门父子兵。来家族里呼朋唤友扫荡群雄,全服最长的虫虫就是你。

游戏右下角点击家族,选择一个强大的家族加入。从此家族开黑,集体称霸指日可待!想知道更多家族玩法吗?来游戏体验!

更多资讯和攻略请关注4399虫虫大作战攻略专区。

虫虫攻略推荐

虫虫大作战大虫如何安全走位 大虫保命策略

虫虫大作战高分攻略 各阶段游戏心得

虫虫大作战加速技能详解 小虫也能智慧反杀

更多资讯和攻略请关注虫虫大作战攻略专区

虫虫大作战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注