全民英雄gank集火系统讲解-全民英雄怎么集火

全民英雄gank集火系统讲解_全民英雄怎么集火

gank系统是全民英雄游戏中一大亮点,全民英雄gank集火系统讲解 其将集火的概念带入了卡牌对战之中,英雄集火很容易左右整个战局的胜负。全民英雄gank集火系统讲解 下面就一起来看看吧!

集火

这是战斗中最为激动人心的地方,也可以称为Gank系统。

当你其中一个英雄在出手攻击敌人的时候,会有一定几率触发集火(Gank),这时在一定范围内的友方,都会向被集火(Gank)的敌人一起发动攻击!

通过集火(Gank)可以快速消灭敌人的战斗力,集火率(Gank率)会随着技能等级或其他方法得到提升。你像体验群殴秒杀的感觉就千万别忘了集火Gank!

1、GANK的发动前提是:需要英雄的技能攻击中的一定几率触发,所以一般野型英雄是不具有GANK发动的能力的,所以我们也不推荐选用其当主力。
  2、当英雄发动GANK之后,英雄就会集火锁定的敌方英雄。但是也不是一轮子全上群殴,系统中是有自己的判定方式。如上图所示,这条进度条就是战斗画面下的速度栏。先到达右边剑标志的英雄即可优先攻击。

请注意此条是有两种颜色,以蓝宝石为界,右边黄色区域为可发动gank区域。就是当某个英雄触发gank之后在这个黄色区域内的英雄们都会参与gank,gank完之后直接回到最左方开始计数,当跑过蓝宝珠之后再次进入黄色区域才可继续进入下一次gank。白色区域可以看做是gank的冷却区域。

3、那如果在当前黄色区域内没有英雄的话呢?系统会随机选取一位英雄与之配合发动gank。

但是在英雄触发gank之后,其他英雄没有魔法发动技能攻击,这个时候会直接跳过这位英雄的攻击而不是转为普攻,这是一个十分不解的地方。

4、Gank之中的英雄发动的技能是不会再次触发gank的。

集火由于是系统自动设定所以很自然会将目标设定在一些残血的敌人身上,这样会非常的浪费输出。

相关攻略推荐

全民英雄新手快速升级攻略_全民英雄前期紫卡怎么选择

全民英雄装备怎么修复_全民英雄装备合成及修复流程

全民英雄副本装备掉落_全民英雄卡牌全副本掉落一览

全民英雄紫卡英雄技能分类_全民英雄紫卡英雄技能效果

全民英雄敏捷英雄卡牌推荐_全民英雄敏捷紫卡数据分析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注