《黑色沙漠》台服1.25公测 新职业为女武神

在2017台北国际电玩展上,韩国PeralAbyss宣布,《黑色沙漠》台服将于1月25日正式公测。届时将会同步开放新地区“梅迪亚”,而新职业女武神则会在2月8日推出。  

《黑色沙漠》台服1.25公测

据PeralAbyss总社执行长JungKyoungIn表示,为了满足港澳台玩家的需求,他们计划加入华人玩家喜爱的内容,例如熊猫、天灯等。据悉,在2月8日加入的新职业女武神是一位手持刀剑与盾牌活跃于前线、拥有超群攻击力的职业。天生赋予神圣力量成为战场上强有力的支柱,除了可以回复战友生命外,还能治愈战斗的异常状态。  

《黑色沙漠》台服采用买断制收费方式。目前官方共推出三款礼包,分别是售价2499新台币(约人民币540元)的“勇者无惧包”,售价999新台币(约人民币215元)的“勇者探索包”以及公测推出的勇者苏醒包售价299新台币(约65元人民币)。前两款除了可获大量虚拟物品外,还可以提前进入游戏体验。最后一款礼包则需要在25日正式公测时才可进入游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注