丁磊确认《星际争霸2》战网目前没有进一步的更新_0

来自今日较早时间网易公布第四季度财报消息,网易首席执行官丁磊先生回答了分析师几个游戏问题,而暴雪其下RTS作品《星际争霸2》及《魔兽世界:巫妖王之怒》在中国市场进展如何,丁磊作了简单回应:

摩根斯坦利分析师 Richard Ji : 我想问的问题是网易在线游戏领域方面, 魔兽世界和天下贰都是网易公司新增长点,我想知道网易这些游戏PCU增长情况。《巫妖王之怒》资料片推出的进展如何?

丁磊:网易现在运行的很多游戏,我们以后不会详细披露每款游戏PCU(即最高同时在线人数)和收入贡献程度。因为时间收费的和道具收费的游戏用PCU来衡量意义不是很大。网易会致力于产品的服务品质和内容品质。

我们在尽最大的努力把我们自己开发的产品和其他公司授权给我们在中国运行的游戏,包括技术上的支持来满足中国消费者的需要。

资料片《巫妖王之怒》,我们会按照国家对网络游戏管理的相关办法送交有关部门,获得相关部门批准后,我们会以通告的形式向投资者和消费者披露。

SIG分析师赵明:我的问题关于星际二战网的,有没有什么新进展?

丁磊:星际二战网现在没有进一步的更新,一旦出现将及时通知。

Alicia Yap:星际二在中国推出的时间是什么时候?

丁磊:第二个关于《星际争霸2》的事情,我们会和授权方暴雪公司紧密的配合,希望以最快的速度提供给中国的消费者最佳的电子对战体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注