危机四伏!科乐美净收入暴跌39%!不堪重负《实况足球2013》难挽回

   《实况足球2013》科乐美在当地时间11月1日公布了公司2013财年上半年的财务报告,显示公司的收入比上年同期下滑了13%。

  在以9月30日为结束点六个月中,科乐美共收入1067亿日圆(约合人民币83.15亿元),与上年同一时期相比下降了13%。公司的净收入也同样出现了暴跌,净收入额为70亿日圆(约合人民币5.45亿元),下跌幅度高达39%。收入下滑最严重的是科乐美的弹球盘部门和主机游戏业务,今年的收入下滑幅度分别为80.2%与9.3%。科乐美对公司的收入下滑没有给出任何的原因说明,只解释说类似日圆强劲表现与欧洲债务危机的因素给公司的业务环境带来的普遍的不确定性。

  在表现不佳的上半财年中,科乐美在美国和欧洲地区发行了《实况足球2013》。科乐美称这款游戏的表现就与其整个足球游戏系列的表现一样那么强劲,但并非科乐美所有的运动游戏的表现都能如此成功。据科乐美自己透露,旗下棒球游戏的销售表现急剧下滑,从上一年度的97万下降到了39万。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注