不去后悔 《东方故事》国庆五大旅游胜地推荐

国庆佳节,假期漫漫,修真旅游,尽在东方。第五代回合制网游《东方故事》不删档终极封测火爆开启,回合换代,玩我所爱,一起来新服“轩辕剑”与“乾坤鼎”挑选自己喜爱的旅游胜地,快快乐乐过长假吧!更有豪华大礼iPad3、万元帮派大奖、极致一卡通等诸多大奖惊喜相送,五大旅游胜地等你观光,你准备好了吗?

旅游胜地一:仙人渡

形象代言人:杜慕甫

仙人渡

仙人渡

仙人渡,东方五A级旅游胜地,石龟为岛,玉龙盘绕,面朝大海,春暖花开,更有瑰丽礁石,五彩珊瑚相映衬。岛上碧波荡漾,仙雾飘渺,既是道友们修真的好地方,也是侠侣们旅游的好去处。如果你运气足够好的话,更可以听到大诗人杜慕甫为你倾情吟诗一首哦!

旅游胜地二:定海石

形象代言人:白公子

定海石

定海石

免门票,包吃住,更有海底奇宝,靓丽珍珠喜相送,《东方故事》中的另一大旅游胜地定海石,是由修真界著名的高富帅白公子倾情代言。不管你是家庭出游,还是夫妻蜜月,清凉浪漫的定海石,绝对是你的上上之选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注