亚当·约翰逊性侵少女 足球游戏角色被删

  英格兰足球运动员亚当·约翰逊涉嫌性侵未成年少女,因此遭到了三项指控。虽然,亚当·约翰逊还没有正式被定罪,但是风靡世界的足球游戏《足球经理》和《实况足球》已经确认,他们将会从游戏中删除这位英格兰边锋。

  在之前的庭审中,约翰逊承认自己确实亲了这名15岁的小女孩儿,对于这项指控供认不讳。但是,对于其他两项涉嫌性侵的指控,他并不认罪。12人的陪审团裁定,在其中一项指控中,约翰逊是无罪的。至于第二项指控的结果,目前还在讨论中。

亚当·约翰逊

  虽然,亚当·约翰逊还没有正式被定罪,但是风靡世界的足球游戏《足球经理》和《实况足球》已经确认,他们将会从游戏中删除这位英格兰边锋。

  《实况足球》的制作公司说Konami称:“三月的更新补丁中将删除约翰逊的数据,而在线上模式里下周他就会被移除。”《足球经理》的制作公司SEGA也确认他们已经将约翰逊从《足球经理2016》中删除。

  另外,此前另一大足球游戏《FIFA16》宣称他们因为技术原因无法从玩家的游戏中删除约翰逊。他们的发言人称:“上个月我们更新了移除约翰逊后的球队数据,不过由于技术原因我们无法做到从每个人的游戏里将他删除。”

  在这次事件爆出后,约翰逊先后被所效力的球队桑德兰及赞助商阿迪达斯解约。与此同时,女友也跟他分手。

  挣亿万足球粉丝的钱:数款手游前赴后继

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注