传动dnf终极版无敌版白色死神攻略

  4399的小游戏出了许多经典系列,今天小编给大家介绍的传动dnf终极版无敌版相关介绍。

  传动dnf终极版无敌版非常犀利,一进游戏就是200级,初始就有用不完的钱……下面给大家说说传动dnf终极版中的那个隐藏boss宠物——白色死神。

  传动dnf终极版白色死神虽然没有觉醒后的那些好,但是白色死神是终极之战之后的最强的一条了!而且是隐藏的,大部分都不知道怎么得到吧!(*^__^*) 嘻嘻……

  首先爆到白色死神,然后用鼠标左键按住白色死神并输入:cdlgame4399,你会听到一个声音,这表示你成功了!去死神降临,按住CTRL键,你可以看到地图上有个红格(表示BOSS),接下来就是走到红格里去,那里就是白色死神所在地!就是魔死灵1号。切记!不能携带宠物,可以点开宠物操作,宠物打一下,就功亏一篑了。多试几次,总会成功哟!

  记住你打了再打每次多增加1个白色死神,也就是说你打的越多白色死神就越多。

白色死神需要注意的事项:

  1.必需装备一个宠物

  2.打cdlgame4399但是呢 4399要用上面的数字键 不能用小键盘的数字键

  3.装备的宠物会不见!!!!! 最好用个垃圾的宠物!

  最后呢 去死神降临 的图按CTRL键会出现红色的的图 进去抓OK 进图不可以带宠物哦!

传动dnf终极版无敌版白色死神视频教程

 

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注