大将军罗马外交提升方法是什么 提升外交方法分享

很多小伙伴都在问统治者罗马外交怎么提升?不少玩家都知道在游戏中有些玩家外交到了80多总是上不了90,更别说100了,不知道怎么可以让外交涨高,这里给大家带来了统治者罗马提升外交方法介绍,一起看下文中介绍吧。

提升外交方法介绍

外交涨上去可以尝试几个方法:

1、尽量保持同文化,这个是预设的,目前也没法改变对方的文化,所以这个有了最好,没有也没办法;

2、不同文化,但同文化组-10,也是不错的结果;

3,同宗教+10,这和文化一样,预设的,没有也没办法;

4,向对方出口+20,这个只能等对方来申请;

5,保障对方的独立+10;

6,没有针对对方的宣战理由;

7,外交立场转为安抚+10;

8,给予对方通行权;+10

9,侵略性扩张值减少到0;

10,送礼,立刻+25;

11,派遣使节提高好感度,会从0逐渐增加到最大值;

提高好感度的最大值基础是50,可以通过国家理念和科技发明提升,对自己的藩属使用时效果翻倍,早期来说,科技发明“城邦领事”+20%,国家雄辩理念“宾客权利”+33%,统治者特质“能言善辩”+25%,三项都有可以达到89。

即使是不同文化组-20,不同宗教,只要没有制造宣战借口-25,没有高度的侵略性扩张值,依然可以很快提高到105,如果提高好感度的上限有所提升,那就更不是难事了。

以上就是统治者罗马提升外交方法的相关分享,欢迎大家分享更多其他玩法经验和技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注