值得期待 《最终幻想:零式-2》开发项目曝光

不得不说由Square Enix所打造的《最终幻想》系列经过多年的经营已经成为一个庞大的家族,值得期待 《最终幻想:零式 其作品不但只在家用游戏机上发行,而且还有面向掌机平台的作品。值得期待 《最终幻想:零式

其中,《最终幻想:零式》(Final Fantasy Type-0)在2011年10月份正式在PSP掌机上独占发售之后便获得了来自玩家追捧,大卖70万份。至今仍不断有声音要求Square Enix推出该游戏的续作。

据最新消息显示,玩家的这种希望很可能会在不久的未来成为现实。近日有用户在玩家论坛中爆料称Square Enix已经注册了名为《最终幻想:零式2》(Final Fantasy Type-0-2)的新商标。虽然目前还未有发行平台等细节信息被泄露,但据此推断该公司或将最快在本月的东京电玩展(TGS)上首次公布这部作品。

按照Square Enix官方已经公布参展计划,之前在E3游戏展上亮相的《王国之心3》和《最终幻想15》都会在TGS上登场。

另外,在此次玩家曝光的游戏名单上还包括了来自任天堂、南梦宫万代、世嘉、科乐美以及卡普空五家公司的多款作品,《动物之森:树荫广场》以及《高达征服》在列。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注