催泪新作《黑夜之光》8月1日正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 催泪新作《黑夜之光》8月1日正式发售

[乐游网导读]《黑夜之光》是一款动作冒险游戏,这款游戏在登陆Steam青睐之光后终于正式发售,喜欢卡通风格独立游戏的玩家大可尝试一下这款画风诡异的游戏!

《黑夜之光》是一款动作冒险游戏,这款游戏在登陆Steam青睐之光后终于正式发售,喜欢卡通风格独立游戏的玩家大可尝试一下这款画风诡异的游戏!

 Minicore工作室近日宣布动作冒险游戏《黑夜之光》(The Sun At Night)将会在8月1日正式发售,这款游戏已经在Steam青睐之光区待了一年多,终于获得了发售的机会。为了庆祝游戏的正式发售,《黑夜之光》在发售的首周将以85折也就是12.75美元的价格售卖。

另外哪些等待莱卡三部曲第二款作品《天空之下》(The Sky Below)的玩家们可能会失望,因为这款新作的开发目前处于中断状态。Minicore打算根据《黑夜之光》的销量来决定是否继续新作的开发!

《黑夜之光》是一款动漫风格的动作冒险游戏,玩家将扮演被苏联送上太空的第一只流浪狗莱卡。与历史不同的是,莱卡并没有死去而是回归到地球,并将继续它的冒险。这是一款关于背叛与悲伤的剧情流游戏,丰富的感情体验是游戏的卖点。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注