天希《大航海时代OL》崛起:唯美画面

拾梦启航,梦圆航海!在阔别国服停运2年后,《大航海时代OL》国服终于在今年再次开服。10月18日起,天希《大航海时代OL》火爆封测。上周,此次封测已结束,老玩家的倾情回归,仿佛告诉大家:曾经那个经典的《大航海时代OL》又回来了!让梦想重生,让经典永存,让我们的船翱翔在广阔的海洋!《大航海时代OL》这款经典的航海游戏,其唯美的画面在多年后仍是其崛起的原因。

品质铸就经典,《大航海时代OL》重磅回归!

如璀璨的陨星,《大航海时代OL》在2012年经过两度不如意的代理,在国服与世长辞!而其经典的品质毋庸置疑、虽然阔别国服2年,但此次《大航海时代OL》的回归封测,我们还是看到了那些熟悉的老船长闪亮回归!本次封测仅7天,我们可以在拥挤的封测服务器中看到人潮拥挤的码头、人山人海的教堂,场面异常火爆,老玩家用热情宣告他们的回归,同时也宣告《大航海时代OL》的正式回归!仿佛一个不老的神话,《大航海时代OL》正用他的独特魅力打造它20年不变的航海传奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注