天涯明月刀手游太白PVE玩法 太白PVE详细攻略

有很多的小伙伴们都想知道天涯明月刀手游太白PVE技能怎么搭配,下面凌晨就为大家带来天涯明月刀手游太白PVE技能连招顺序介绍,快来一起了解一下吧!

天涯明月刀手游太白PVE攻略

太白PVE技能搭配

天涯明月刀手游太白

BOSS战:

回风落燕+雨落云飞+云台三落+飞燕逐月+无痕剑意+天峰五云剑+风雷一剑

回风落雁跟雨落云飞都是破定技,可以打破BOSS的定力值。云台三落可以对BOSS进行输出,同时增加剑意,而飞燕逐月可以消耗全部剑意造成大量伤害,因此云台三落跟飞燕逐月要放在一起。

无痕剑意是太白的无敌技能,防御一切攻击招式。最后天峰五云剑跟风雷一剑是输出大招,给BOSS造成大量伤害。

群怪:

回风落燕+雨落云飞+云台三落

回风落雁跟雨落云飞虽然是破定技,但是这两个技能可以造成群体伤害。虽然这两个技能伤害并不是很高,但是可以将小怪都引到身边。云台三落也是群体输出,而且可以冷却回风落雁CD,刚好可与连着继续用。

相关推荐:

天涯明月刀手游太白对战全职业打法及技巧详解 太白PVP玩法

天涯明月刀手游太白全方位职业攻略 太白职业解析

天涯明月刀手游太白技能介绍 太白门派技能选择

更多精彩内容尽在《天涯明月刀手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注