37玩精品大作《热血仙境》 唯美3D画面曝光

37玩近期曝光了一款手游大作《热血仙境》(暂名),为了让更多玩家参与到游戏中,将以全民悬赏征名的方式为游戏取名。今天为玩家曝光《热血仙境》(暂名)唯美画面,品质堪比端游。

热血仙境

精致端游画面 打造全新轻度手游

采用国内领先Unity 3D打造ARPG手游,《热血仙境》(暂名)的画面制作非常到位,将由蜀山、封神、西游元素混杂的玄幻世界展现得淋漓尽致,让玩家犹如置身于游戏精美的环境之中,全方位体验身临其境的游戏快感。

热血仙境

量身定制多种玩法 助力玩家酣畅激战

《热血仙境》(暂名)是一款萌系MMO东方玄幻题材3D手游,游戏精致的画面,搭配上畅爽的战斗打击快感,超大规模百人野战,更有1000+款时装,Avatar系统个性塑造,自定义灵动神通,丰富多彩的技能搭配,便捷的智能操作模式,将为玩家带来热血、多样的战斗乐趣。打造至强角色,你我将热血争锋!

热血仙境

对于如此大作,各位玩家是不是很期待呢?接下来,《热血仙境》(暂名)的相关信息将陆续曝出,玩家就继续关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注