DNF小小净化号快速提升战斗力方法攻略

  小小净化号通过刷图获得神秘的碎片,即可为小小净化号购买各种装备,提升战斗力,然后出战各个区域,再用带回来的净化工程师硬币来兑换各种奖励。

  另外,当小小净化号的战斗力提升到一定数值的时候,还可以领取周商店的凭证和技能宝珠等丰厚奖励。

  千秋在做了一系列测试的时候,发现了这小小净化号还有不少秘密挖掘,现在我就把这些秘密都发布出来,让我们少走弯路,拿到这些奖励。

  战斗力里的秘密:

  相信最近大家刷图的时候都发现了,神秘的碎片每天最多只能获得100个,消耗神秘碎片购买装备可以提升战斗力,值得注意的是,虽然每件装备都明码标价并注明了可以提升多少战斗力,但是在更换装备的时候会把上一阶段的装备给替换掉,所以增加的战斗力并不是标注的那么多。

  也就是说,每天提升战斗力的极限是300点,把战斗力提升到4300点最快也需要15天,而实际上遇上了当天碎片不够购买装备的情况,提升到4300的战力需要的时间会更长一些。

  但大家也无需担心,在购买装备时我们可以根据手中的净化碎片和当前战斗力计算出可提升的战斗力,如果把手中的碎片全部购买都不够觉醒的话,那么不妨今天就不购买任何装备,等碎片够了再购买。

  购买的顺序建议从最贵的装备开始,这样可以把手上的神秘碎片尽可能的消耗干净。

  出战区域里的秘密:

  小小净化号战力越高,出战的区域也就越多,出战时间也就越短,但具体需要多少才能出战各个区域呢?

  其实官网上已经给了我们答案,最快第一天出战普通,第四天出战特殊,第七天出战异界,第14天出战远古,安徒恩需要第27天才能出战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注