未分类

《全境封锁》新DLC“背水一战”详细情报公布 只能活一个

近日,育碧透露了《全境封锁》新DLC“背水一战(Last Stand)”,在这款DLC中,玩家的小队必须抵抗冷酷无情的敌人,战况非常紧急。新DLC具体情报将在明日直播上公布,敬请期待。

在新DLC中,“背水一战”将把玩家带入到许多废墟和破败的场景之中,这也与之前育碧的问卷调查不谋而合,在早先的问卷中,官方透露在“背水一战”中最后游戏仅仅会有一名玩家幸存。

目前,育碧还没有透露这款新DLC的具体发布日期,明日的直播将为我们带来更多情报,敬请期待。

《全境封锁》新DLC“背水一战”详细情报公布 只能活一个

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载
分类: 未分类
文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部