《全境封锁》被评为M级 少儿不宜带简体中文

育碧旗下大作《全境封锁》被评为M(Mature)级,同时游戏在Steam上面的预购页面表示游戏自带简体中文。

最近,北美游戏评级机构ESRB把育碧旗下大作《全境封锁》评为M(Mature)级,表示着该款游戏仅适合17岁以上的玩家。M级是除AO(Adult
Only,18岁以上成人)和RP(rating pending,待分级)之外限制度最高的评级。

ESRB在对《全境封锁》的分级描述中写道:玩家将扮演秘密特工探索一片城市区域,对抗街头团伙和民兵组织,并使用机关枪,散弹枪,炮塔和手雷等真实的战斗武器击杀敌人。游戏场景描绘了各种被捆绑悬挂的尸体,战斗中充满了血液喷溅、惨叫等内容,甚至在过场动画中描绘人质被刺杀或爆头的景象。对话中会出现“f**k,”
“sh*t,” 和“a*shole”等词汇。

《全境封锁》定于今年3月8日在PC/PS4/Xbox
One同步上线,游戏有简体中文版本。目前,游戏已经可以在steam上预购,售价分别是¥248(普通版)和¥550(金装版),而预购游戏的玩家将有资格参加即将到来的beta测试。

相关资讯推荐:

《全境封锁》Alpha测试演示视频大批量泄露

育碧《全境封锁》真人预告片欣赏 圣诞节灾难

游戏如何?《全境封锁》XboxOne版alpha测试本周开始

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部