《全境封锁》销量惊人 首个补丁下周将登陆

育碧称《全境封锁》的销售额惊人,创造该公司销售历史。该游戏工作室Massive宣布《全境封锁》的首个更新将于下周登陆。下面请看内容。

育碧称《全境封锁》的销售额惊人,创造该公司销售历史。该游戏工作室Massive宣布《全境封锁》的首个更新将于下周登陆。

全境封锁

《全境封锁》自发售以来就在创造着历史,育碧表示该作是公司史上销售速度最快的游戏,发售前5日的销售额达到了惊人的3.3亿美金。

作为PC版销量的一部分,Steam版游戏销量日前已经突破了57万套(Uplay版不清楚,Steam版是源于SteamSpy的统计数字)。

另外根据统计,《全境封锁》的首周的累积游戏时间超过了1亿小时,周末同时在线人数更是达到了顶峰的120万用户,相信这一数字也会继续火爆下去。

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部