未分类

《全境封锁》销量火爆 创育碧单日销售新纪录

 本作已于3月8日同步登陆PS4、XBO和PC平台,不仅创下了育碧史上上市首日的销售纪录,还创下了育碧史上全平台完整数字游戏的单日销售纪录。同时,育碧也凭借本作一举占据了游戏史上新作品牌成功上市榜单中前四名的三席位置。综合北美NPD、英国GFK Chart Track和内部统计,新作品牌成功上市的前四款游戏包括动视的《命运》,以及育碧的《看门狗》、《刺客信条》和《汤姆·克兰西之全境封锁》。

“《汤姆·克兰西之全境封锁》的推出是育碧的一大成就,证明了我们在创造梦幻级新作品牌,并将其转换为娱乐大作的非凡才能,”育碧联合创始人兼首席执行官伊维斯·古利莫特(Yves Guillemot)说,“这是育碧的重要一天,而更重要的是标志着数以百万的玩家开始与《汤姆·克兰西之全境封锁》的长期约会,我们有信心他们会爱上彼此。”

不过育碧并未披露游戏的具体销量数据。

《全境封锁》销量火爆 创育碧单日销售新纪录

《全境封锁》销量火爆 创育碧单日销售新纪录

分类: 未分类
文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部