《全明星激斗》cosplay投稿大赏快来赢大奖

【cosplay投稿大赏】经典角色神还原!快来一起赢万元大奖

《全明星激斗》首届#明星激斗时刻 攻略征集&cosplay大赛已经收到许多大神玩家的投稿啦!本期安娜收到了三位超~还原的COSER投稿,快一起跟安娜看一下吧!

​来自微博@南桃Momoko 的投稿

来自微博@勃小黑 的投稿

​​

来自微博@大大卷卷小卷 的投稿​

不要忘了1月19日~2月26日间参与活动投稿,即有机会瓜分万元奖金池哦!

​​1月19日至2月21日期间前往抖音、西瓜视频、微博参与投稿,即有机会赢取现金大奖,转发官方活动微博还有机会获得神秘礼包!【具体请看微博说明哦!】

本次的投稿赛道共分为【攻略】及【cosplay】两个,无论是在游戏战术上有所造诣,或是对IP有着精准的还原触觉,一定能找到最适合你的投稿方式!

不要忘了要在正确的平台按活动规则进行发布哦!期待你的投稿!

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部