《全民奇迹MU》全新活动内容 新称号登场

《全民奇迹MU》里一场别开生面的“化装舞会”活动正在如火如荼的启动中。这一回,我们将见证全新的活动内容,赢取独一无二的绝版称号;这一回,我们更可以骄傲的对那些霸场的高玩大神们说,你有战斗力又咋滴,我朋友遍布天下,能拿到比你更多的资源!

《全民奇迹MU》1.70新版本勇者战场初探

默契无间闯试炼《全民奇迹MU》1.70版本即将上线

团队副本专业T《全民奇迹MU》天赋树之防御战

全民奇迹图1

高防闪避战力丰,全新称号捣蛋鬼

要说即将上线的《全民奇迹MU》万圣节主题活动,大伙最不容错过内容的非全新称号“捣蛋鬼”莫属。在之前几个月的活动中,玩家朋友们一共也只有着为数不多的几次取得称号的机会,爱国者、学霸……以此来获取额外的战斗力。

全民奇迹图2

而本次万圣节活动即将登场的全新称号“捣蛋鬼”,不仅属性加成棒到逆天,最大魔防+360、生命上限+1%、闪避+480、伤害加成+1%、附加伤害+120、无视防御比例+1%,虽然战斗力直接提升不大,但百分比的加成效果可是随着大伙儿战斗力上升而不断成长的;更由于万圣节一年一度,“捣蛋鬼”堪称绝版称号,要是错过了这次机会,就要再等上365个慢慢长夜咯。

好友互赠芙蓉花,海量资源等你拿

另一方面,虽然此次万圣节活动依旧保留了诸如节日收集、节日BOSS等全民共抢的内容,但新增设的节日赠送和节日收取,却无疑是获得更多资源的渠道。即便你不是大神,即便你战斗力不足以去挂精英、抢BOSS,但只要你平时爱交朋友,和小伙伴们在这段时间里互赠道具“芙蓉花”,最终获得的好处,将全面碾压那些千里走单机的独行大侠们!

全民奇迹图3

当然,拿称号、得资源的同时,可别忘了和小伙伴们一同前往《全民奇迹MU》的各个角落探险哦,说不定在万圣节的这一天,你还会有惊奇的发现!

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部