未分类

《全民枪战》低调奢华以天空之王为名

        低调的外形,奢华的色彩,以天空之王命名,它就是沙漠之鹰。

《全民枪战》低调奢华以天空之王为名

       1980年由MRI发布,原型枪则在1981年完成,而最终定型则是在以色列军事工业公司(IMI)。在经过数以千计的射击试验之后,第一把具有完全功能的0.357口径沙漠之鹰终于面世。一出现,这款0.357就成为了收藏家和枪械爱好者疯狂追逐的对象。在1986年一年内,MRI特别生产了1000把珍藏版0.357沙漠之鹰;包括100把金版、400把银版、500把铜版,均标号为0.357。

《全民枪战》低调奢华以天空之王为名

       沙漠之鹰(Desert Eagle)彪悍的外形,不是任何人都能控制沙漠之鹰的发射力量,这是任何小巧玲珑的战斗手枪所不能替代的,这种特点使它受到好莱坞的注意,在1984年由Mickey Rourke主演的一部动作片《龙年》(The Year of the Dragon)中,沙漠之鹰第一次在电影中登场,从此以后,沙漠之鹰在近500部电影、电视中亮相,这里的统计还不包括美国以外的影视作品,当剧本中提到“有强大威慑力的手枪”时,几乎都是选择沙漠之鹰作为道具。

《全民枪战》低调奢华以天空之王为名

       后坐力——这是沙漠之鹰一个广为人知的缺点,当然,也并不是说沙漠之鹰的后座力就无法控制,每个人在经过一些练习并能注意到一些细节的话,都可以做得到。这些射击技术听起来很简单:手腕不要太软,要绷得紧紧的,伸直手肘,要用肩膀来吸收后座力,不要托弹匣底部。当然,在靶场上绝大多数人只要花上一点时间做好准备就能打好沙漠之鹰,但是如果在有心理压力的情景中呢?比如说自卫,恐怕大多数人在紧张的心理压力下都会忘掉某些细节。

《全民枪战》低调奢华以天空之王为名

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

分类: 未分类
文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部