《全民枪战》周年庆盛大开启 无限惊喜等你来

       9月11日《全民枪战》周年庆典盛大开启,全新官网上线,正式推出年度品牌主张:CA,新一代的枪战选择。与此同时,校园联赛和英雄联赛精英邀请赛两大赛事也将于同期举办,狂欢之际,丰富的周年庆活动让人目不暇接。

       新一代的我们,手游的选择绝不能草草了之,玩FPS竞技手游,就要玩的爽快、玩的酷。官网公布了一组针对大中学生群体及年轻上班族的创意海报,生动解读了新一代的游戏玩家和枪战游戏,为玩家诠释了CA,新一代的枪战选择的品牌主张。

       陪女友逛街很无聊?宿舍断网?在外赶路?如何打发时间,最好再来一场真正的较量,本次官方发布的创意海报从多个角度说明了《全民枪战》的游戏特点十分符合当下年轻人的生活节奏。不管何时何地,与好友开黑,拿起你的枪,枪战不知不觉就成为了你生活的一部分。遥感+点触的操作方式,海量玩家自由匹配的PVP玩法,海量   的手感特点,加之逼真流畅的画面,从游戏可玩性、操作性以及便捷度来讲,《全民枪战》都是你的最佳选择。拿起手机,屏幕便是你的第一战场!

       9月10日-9月30日期间,《全民枪战》周年庆典大狂欢开启,丰富的活动也闪耀登场,活动奖励的丰厚程度更超乎你的想象。参与本次周年庆典大狂欢的玩家,都有机会获得稀有   装备以及周年庆绝版奖励。同时召唤战友送豪礼、海量钻石大返还,更有骑士系列枪支等你赢。马上呼朋引伴召唤战友,共同加入这场大狂欢。

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部