《全民枪战》玩家自制周年庆礼物 创意十足

       为庆祝全球首款电竞手游《全民枪战》上线一周年,《全民枪战》在北京圆满举办了盛大的全民枪战周年庆暨英雄联赛精英邀请赛,热血激情的比赛、劲爆十足的活动贯穿始终,整个活动举办的非常成功,让人回味无穷!

       虽然活动已经过去一周了,然而,这股电竞热潮并没有因此减退,最近有一组关于《全民枪战》的创意海报爆红网络,被网友们争相转发。它的主题就是将没有感情的武器   等和现代时尚元素相结合,这两种毫无干系的元素相互碰撞产生的效果,让人眼前一亮。据悉,这组海报的制作者不仅是专业设计师还是《全民枪战》——CA的忠实玩家。现在,就让我们脑洞大开,看一看设计师如何用时尚元素来诠释《全民枪战》的吧!

       当时尚品牌遭遇武器   会迸发出什么样的激情?这位《全民枪战》的发烧友用设计作品淋漓尽致地表达了出来,将自己对游戏的热爱融入到了工作当中,可以说游戏给他的工作带来了无限的灵感。整组海报分别以7大时尚流行品牌标志为模板进行创作,当“CA遇上苹果”, 将CA中的武器   融入其中,丰富的色彩和狂野的气息彻底颠覆了苹果一贯的简约时尚感,如此野性的苹果你敢咬吗?

       Bape作为一个带有自然生活气息的时尚品牌,设计师却另辟蹊径的给其加上了冷色调的武器装备,仿佛从中感受到了战争的残酷。

       备受新一代欢迎的可口可乐,被赋予了更加激情的旋律,试想打开瓶口冒出的是一缕硝烟,瓶中是一种怎样的疯狂呢?

       除此之外,阿迪达斯、优衣库、New Balance、耐克等商标均被重新设计了一番。最有意思的要数优衣库的创意,小小的试衣间变成了战场,实在是佩服设计师的逆天思维。

       作为现代年轻人的时尚品牌,阿迪达斯怎么可以被忽略呢?数之不尽的子弹作为背景,三叶草的形状如同地球立体三维的平面展开,很像一张世界地图,象征着三条纹路延伸至全世界,如此看来,我们《全民枪战》必将火爆全球!

       带有金属质感、充满   味道的New Balance 创新LOGO,霸气十足,热爱跑步的你,是不是也能感受到《全民枪战》以迅雷不及掩耳的速度融入到了你的生活中?

       “如果您穿New Balance,您就一定是名出色的跑者!”——Jim Davis,New Balance公司首席执行官如是说。那么“如果您玩《全民枪战》,您一定是名出色的电子竞技者!”CA,新一代的枪战选择!

       由弹孔、带有CA 的LOGO,组成了醒目的耐克标识,就连耐克标语“JUST DO IT”也是被深度加工成与《全民枪战》相关的画面,仿佛向我们昭示着一种“我只选择它”——《全民枪战》的霸气感!

       就连“英雄互娱”的LOGO也让设计师灵感爆棚,大胆地进行加工创作——被枪林弹雨环绕的LOGO淡定自若,仿佛是在参加迎接它们的欢迎仪式一般。

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部