《全民枪战》生化干货第三弹 生化武器耀眼登场

       《全民枪战》作为全民FPS竞技……不不不,现在不是说这个的时候!时间紧迫,红领巾冒着生命危险为大家带来本次的爆料,新增的生化版本如果大家认真看了之前的爆料的话,相信已经对于新玩法有所了解了,那么这次的独家爆料一定让大家领先其他小伙伴一步两步三步四步望着天,总之看了我们的爆料让你新版本分分钟超神!

咳!前方高能!

《全民枪战》生化干货第三弹 生化武器耀眼登场

AK与M4相信大家并不陌生,那么我就给大家讲一下这把炫酷的加特林!加特林机枪——手动型多管旋转机关枪。加特林机枪是由美国人理查·乔登·加特林在1860年设计而出的,是第一支实用化的机枪。这把号称一分钟打出好几千发子弹的机枪如果打在生化敌人身上,绝对分分钟把对面轰杀至渣!

《全民枪战》生化干货第三弹 生化武器耀眼登场

  这两把枪则是aa12猎魂、m249幽魂,我都不知道该怎么说了!这名字!这外形!一看就知道是大杀器啊!M249幽魂这种厚重感简直令我不由自主的想起那个伟岸的身影,每当我被小明欺负的时候,那伟岸的身影总会及时出现一边暴打小明一边说:“我兄弟你也敢欺负,信不信我叫我初二的兄弟打爆你!”没错,M249幽魂,就是如此的令人踏实安心!

  好了,知识决定命运,信息化时代要想快人一步,把把超神碾压小伙伴,一定要记得持续关注新版本爆料内容哟!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部