《全民枪战2(枪友嘉年华)》大兵校园行 精美好礼送不停

全民枪战2(枪友嘉年华)已经开启了校园联赛,并且按照现在的趋势是要将中国的每一所高校都走遍的节奏,本次全民枪战2(枪友嘉年华)校园行活动来到了广州科技学院,为学子们送来精彩的表演和活动,开启校园联赛的第二波宣传。

全民枪战2(枪友嘉年华)

本次《全民枪战2(枪友嘉年华)》大兵进校园活动吸引了大量学子围观并参与其中。开场杰西卡带领战士们所进行的侦查表演,完美的表现仿佛让人置身于真实的战场之中,一场热血枪战就此上演,引得观众阵阵惊呼。而最后一位天使般的小女孩出现在台上,给所有的战士戴上橄榄枝头环,也突出了“将战争留在游戏里”的宏大主题。

全民枪战2(枪友嘉年华)校园联赛

随后丰富的互动活动开启,玩家们争相与我们的大兵合影留念,体验《全民枪战2(枪友嘉年华)》的玩家也络绎不绝,还在小范围内进行了一场场游戏内的枪战较量,玩的不亦乐乎。现场的每位学子,只要下载游戏,便可进行大抽奖,精美周边等好礼送不停。每位参与活动的玩家都可获得流量包,让你今后在《全民枪战2(枪友嘉年华)》中玩的更加畅快!

全民枪战2(枪友嘉年华)校园联赛

《全民枪战2(枪友嘉年华)》校园联赛是由官方主办,为广大高校学子举办的校园专属手游赛事,该赛事面向全国高校开放,并分为华东、华北、华南、华中、东北共5个大区,通过重重赛事筛选,决出最终的全国冠军。9月9日-9月30日《全民枪战2(枪友嘉年华)》校园联赛报名开启,欢迎广大高校学子的参加,开启移动竞技之旅。

全民枪战2(枪友嘉年华)校园联赛广州站

《全民枪战2(枪友嘉年华)》校园联赛覆盖全国高校,为广大高校学子提供了一个广阔的公平竞技舞台,每一位拥有电竞梦的玩家可以在此实现梦想,马上与你身边的战友携手,共赴《全民枪战2(枪友嘉年华)》高校英雄联赛!

全民枪战2(枪友嘉年华)校园联赛开启

更多全民枪战2(枪友嘉年华)最新资讯,尽在爱游戏网

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部