《全民英雄》刷高级装备无限制攻略_无限刷紫卡高级装备材料攻略_

  有前玩家在全民英雄游戏2.3.7和2.3.8版本开发出一个自杀站位的小技巧,可以避开挑战关卡的每日限制,无限次刷装备或者卡牌(下面会讲到)。但是在更新2.3.9之后,此方法已经被禁止,根据相同的原理,玩家开发出绿杖/急速刷法。

  需求条件:  1.主T身上必须要有虚灵法杖或者急速护符(二选其一),身上不能带有其他主动触发型道具。  2.必须四人阵容,主T在阵型最前面,主T身上的装备和血量控制根据要刷的副本进行控制,必须要做到对抗BOSS的时候,触发绿杖则能通过副本,不触发绿杖则主T被击败导致团灭。

  

《全民英雄》刷高级装备无限制攻略_无限刷紫卡高级装备材料攻略

  操作过程:  根据需求条件选择好阵容之后,可以立即进入副本进行战斗,战斗的结果只有3个,出装备、不出装备、打不过。  1.打不过:打不过是因为虚灵法杖或者急速护符在boss 处没有触发,彻底退出游戏,然后再重新进入,重打副本就可以了。  2.打过,出相应的装备或者卡牌:这时候什么都不用做,直接进入结算画面就好。  3.打过,不出相应的装备或者卡牌,这时候,就要在结算画面出来之前,彻底退出游戏,然后再重新进入。进入之后,会进行重打副本,由于副本的掉落率在刚进入副本的时候就决定,既然打过而不出装备或者卡牌,那么就必须要使得副本失败进行结算,才可以刷新掉落率。所以,重新进入之后,如果再遇到成功打过,就要再次重启游戏,直到BOSS处虚灵法杖或者急速护符不触发,导致副本失败为止。

  原理:  这个刷法与自杀站位刷法原理一样,以虚灵法杖和急速护符的触发率为核心,遇到不掉落的,就重新进入游戏,总有一次虚灵法杖和急速护符在BOSS处不触发,从而导致副本失败,副本失败之后就能刷新副本的掉落率  点评:这种方法比自杀站位法更加麻烦,但是因为自杀站位法在新版本被禁止,如果想无限刷的玩家只能使用这种方法。

相关攻略:

全民英雄刷紫卡哪些最有用的卡牌出产地介绍_紫卡掉落地点介绍
全民英雄攻击最合适推图英雄推荐_全民英雄带什么英雄介绍
全民英雄加速器十一步完成神速刷图_葫芦侠修改器图鉴介绍攻略
全民英雄刷紫卡无需用钻石也可以获得紫卡_紫卡掉落的所有关卡

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部