《全民飞机大战》齐天大圣属性抢先看

全民飞机大战又有新战机曝光了,那就是齐天大圣了,那么齐天大圣这个新战机怎么样呢?现在小编就带大家一起先睹为快吧。

《全民飞机大战》新战机关羽上线礼包活动介绍

《全民飞机大战》齐天大圣PK关羽周年庆登场

全民飞机大战

齐天大圣介绍

品阶:四太阳

等级:100

血:1950 攻击:2580 速度:250

金刚不坏:每损害300生命(双打模式为600)爆炸清屏,火力全开,同时反弹全屏每秒10万点伤害,持续15秒释放期间主机免伤,结束清屏,对BOOS或首领最高造成230万点伤害。

七十二变:主动使用后战机变化为美猴王,耍动金箍棒,清除一切敌机,子弹,(双打模式下友机免伤攻击力加入技能)对BOOS或首领,每秒造成15万点伤害持续18秒,结束清屏,最高造成285万点伤害

天地灵猴 :每击杀60架敌机生成一个金刚罩,抵御一次伤害,破罩爆炸清屏,并回血450点,最多叠加三层,每600秒发射一颗秒杀弹,击中敌机秒杀(包括BOOS或首领)每过3关火力全开10秒

天赋异秉:得分加成18%友机得分加成9%。

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部