未分类

《全球使命3》巴巴罗萨即将开启炼狱难度

   情节紧凑、热血刺激的火线突袭系列也要开启炼狱难度啦!全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》将要于明日上线新版本“炼狱突袭”。其中,火线突袭系列“巴巴罗萨”地图难度升级炼狱。究竟炼狱难度比起噩梦难度有什么不同?国联将士们又会在以二战为背景的巴巴罗萨遭遇怎样的敌人?让我们先睹为快! 

《全球使命3》巴巴罗萨即将开启炼狱难度

  安盟和国联的屡次碰撞中渐渐败下阵来,为了扭转战局,安盟使用时空门回到第二次世界大战帮助并重新武装了德国纳粹部队,攻打斯大林格勒,企图改变历史格局。在国联侦测到时空扭曲波动并得知了安盟的诡计后,国联总部便立即指派阿尔法小队通过时空传送门抵达二战时期的斯大林格勒,并帮助二战士兵守卫最后两道防线。面对着硝烟四起的战争局面,黎明后二战的命运即将揭晓。

《全球使命3》巴巴罗萨即将开启炼狱难度 

  由于游戏新难度的特殊性,玩家需要用炼狱挑战券开启炼狱难度。挑战券的获取方式有每天签到得一张,玩家也可去限量商店直接购买。在用挑战券后即可创建1-4人队伍,进行4回合战役。除了狡诈的安盟特种兵外,炼狱难度新增了四类精英怪:无赖恶徒、幽灵护士、黄金纳米螳螂和共生体。拥有坚不可摧皮肤的无赖恶徒,超厚血量几乎能抵抗所有类型的伤害;作为游荡护士的变异体,幽灵护士能在一定范围减速敌人;吸收了未知力量的纳米螳螂,拥有了更强大的力量,但是也更加不稳定,受到一定伤害时会释放力量造成范围伤害。至于在进化中建立了神秘联系的共生体的技能特征,还需玩家自己进入游戏发掘。做好准备了吗?斗智斗勇的激战即将开始。

《全球使命3》巴巴罗萨即将开启炼狱难度 

  安盟为了胜利不惜改变历史,利用时空门回到二战,国联为了阻止安盟的计划派出的精锐先遣部队正在安盟的猛烈抵抗中急待援军的帮助,国联急需你的援助力量,共同守护斯大林格勒战役的胜利果实!一起期待明日更新的“炼狱突袭”版本!全视角PVE射击网游《全球使命3》新版本九尾天狐已上线!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

分类: 未分类
文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部