《全职猎人》手游《天天猎人》 将亮相“China joy”

《天天猎人》是2014年重磅推出的一款RPG卡牌手游,取材于日本人气热血漫画《全职猎人》。该游戏已经在23号开启了内测,玩家可以到4399《天天猎人》专区下载。《天天猎人》官网发布将会在China Joy亮相,届时欢迎各位前来交流。

天天猎人

《天天猎人》是集卡牌、策略、战斗于一体的创新即时制手游。《天天猎人》并没有全部还原动漫中的人物造型、场景,而是将原有的人物全部Q萌化重新打造,让玩家在视觉享受一种轻松愉快。

在游戏核心玩法上,也有着与其他卡牌游戏不同的明快节奏感。激烈的PVP竞技场,你争我抢互不谦让。令人心惊胆战的roll冒险地图,走错一步就有可能错过你意向不到的精彩事件。

天天猎人

《天天猎人》将会在7月31日上海举办的“China Joy”亮相,想要了解更多相关信息,玩家可以前去“China Joy”B to B展区N1-B299展位,也可以关注4399《天天猎人》专区。

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部