《全职高手》手游即将荣耀现世 酷炫大招完美重现

在《全职高手》中,选手们的大招即霸气又华丽,无论是一叶之秋的伏龙翔天,还是夜雨声烦的幻影无形剑都给人留下了深刻的印象。而在6月8号荣耀现世的《全职高手》手游中,这些酷炫的大招都将被完美的重现,让我们拭目以待吧!

全职高手手游:【安卓预约】

《全职高手》手游即将荣耀现世 酷炫大招完美重现

【战斗法师技能:强龙压】

《全职高手》手游中的战斗法师,战斗方式主要靠近战暴力输出为主,擅长正面进攻,强硬破阵,常用技能“强龙压”能对面前的敌人造成伤害并将其击倒,真正的近战王者。

《全职高手》手游即将荣耀现世 酷炫大招完美重现——强龙压

【剑客技能:剑落长空】

剑客擅长以迅雷不及掩耳的连击击溃对手,其必杀大招“剑落长空”犹如银河落地,剑光挥洒,以剑气攻击面前扇形区域内的敌人,造成伤害并击飞敌人,魅力扛扛的,很有看点哦。

《全职高手》手游即将荣耀现世 酷炫大招完美重现——剑落长空

【枪炮师技能:热感飞弹】

在《全职高手》的战场上,枪炮师是以重火力武器为攻击手段的远程职业,大招“热感飞弹”向目标丢出一枚打火机,引导天上导弹攻击目标前的大范围敌人,百步穿杨一击即中,秒杀敌人于千里之外。

《全职高手》手游即将荣耀现世 酷炫大招完美重现——热感飞弹

除了以上这些大招技能以外,《全职高手》手游还有其他霸气技能,欢迎各位玩家前来体验!

更多精彩内容,敬请关注4399全职高手手游专区。

文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部