未分类

《全面战争》4月16日开启删档内测

       爱游戏网最新消息  《全面战争》是全球首款战争题材为背景的3D策略手游,结合当前最新U3D技术,打造出最精美游戏画面,给你带来震撼心灵的视觉冲击以及清新亮丽的战场氛围,让您犹如身临其境。据小编卡恩得到的最新消息,《全面战争》手游即将于4月16日上午11:00开启删档内测!论坛活动已正式开启,各位小伙伴千万不要错过呀!

《全面战争》4月16日开启删档内测  《全面战争》是全球首款战争题材为背景的3D策略手游,游戏完美重现了二战时期反法西斯同盟与法西斯轴心国之间的战争。游戏结合当前最新U3D技术,打造出最精美游戏画面,给你带来震撼心灵的视觉冲击以及清新亮丽的战场氛围,让您犹如身临其境。

更多相关游戏信息请关注:《坦克特战队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

分类: 未分类
文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部